Соглашение об использовании персональных данных

Согласие на обработку персональных данных клиентов – физических лиц

Персональные данные пользователей веб-сайта http://ulmedi.ru  (далее – «Сайт»), используемые на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред.от 01.07.2017) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, заключения договоров, получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.
Пользователь, оставляя информацию в форме обратного звонка, получения бесплатной консультации, отзыва на интернет-сайте http://ulmedi.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.

ООО «ЦМО«ЮЛМЕД» (ИНН 7804265352), 193168, г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, д.11, к.2 лит. А, пом. 4Н (далее – Компания) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Пользователь дает Согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другая предоставленная мной информация.

Указанные данные собираются на онлайн формах, расположенных на сайте
http://ulmedi.ru, в том числе на:
o форме бесплатной консультации
o форме записи на консультацию
o форме обратного звонка
o форме оплаты услуг
o форме обратной связи
o форме отзыва.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; заключения договоров, проведение рекламных и новостных рассылок.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ЦМО«ЮЛМЕД» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною на Сайте в соответствии с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания отправляла сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной на Сайте.

+7 (812) 374-70-14 / +7 (812) 374-70-41
Санкт-Петербург, Проспект Науки,
дом 17, корпус 6
+7 (812) 670-58-55 / +7 (921) 770-77-76
Санкт-петербург, пр. Большевиков
дом 11, корп. 2
+7(812) 344-15-51 / +7(921) 777-62-24
г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина,
д. 118 лит. А